Пушков прокомментировал слова Нуланд о «царстве террора» в Крыму - «Политика» » Крым

✔ Пушков прокомментировал слова Нуланд о «царстве террора» в Крыму - «Политика»


Пушков прокомментировал слова Нуланд о «царстве террора» в Крыму  - «Политика»




Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявление замгоссекретаря США Виктории Нуланд о «царстве террора» в Крыму.


Пушков также отметил в своем микроблоге в Twitter, что западные опросы показывают, что народы Крыма не хотят, чтобы полуостров возвращался в состав Украины.


"Нуланд: «Крым страдает в царстве террора». Почему же, даже по западным опросам, абсолютное большинство крымчан не стремится в украинское «царство демократии», — написал политик на своей странице в соцсети.


Ранее, заместитель госсекретаря Соединенных Штатов Америки Виктория Нуланд, выступая в комитете сената по международным отношениям, отметила, что «Крым страдает в царстве террора».


При этом исследование, проведенное Всероссийским центром изучения общественного мнения, показало, что вхождение Крыма в состав России положительно оценивает 91% жителей полуострова. Аналогичные результаты показал и опрос, проведенный украинским представительством немецкой социологической службы GfK. По данным GfK Ukraine, 82% жителей полуострова полностью поддерживают присоединение к России, 11% — скорее поддерживают. При этом половина жителей Крыма считает, что их уровень жизни за последний год улучшился.


0

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Новости по теме

Похожие новости дня










Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→  «Крым»