✔ В Крыму ОМОНовцы избили участника проекта Befooz - (видео)


В Крыму ОМОНовцы избили участника проекта Befooz  - (видео)

В воскресенье, 2 августа, в крымском селе Поповка, где в это время проходит запрещенный властями музыкальный фестиваль Befooz, представители силовых структур избили туриста.Видеоролик момента избиения был выложен на You Tube вчера, 3 августа, и уже успел набрать более 4 тысяч просмотров.

Об этом пишет Искра, передает корреспондент .

Отдыхающий "получил" только за то, что пытался выяснить у сотрудников ОМОН, на каком основании они преградили путь на пляжную территорию, которая накануне открытия фестиваля была переименована в музей под открытым небом.

Из того, что на своей странице в фейсбук организатор мероприятия Никита Маршунок только два раза вспомнил об этом случае и в единственном числе, напрашивается вывод о том, что больше спецназовцы не давали волю рукам. "После этого случая избиения абсолютно невиновного человека ОМОН сдал позиции и отступил", - написал он.

И уже в своем следующем посте он пишет: "Но наш ОМОН уже начал запускать с нами шарики – хороший трэнд. После избиения нашего туриста они уже научились извиняться. Тоже прогресс, согласитесь".

Отметим, что на данный момент веселье на фестивальной территории все еще продолжается. Об этом свидетельствуют ежедневные фотоотчеты отца-основателя "Befooz" Никиты Маршунка. Правда, из-за отсутствия электричества основанная часть программы приходится на светлое время суток, поэтому вечеринки и получили название "дневные вечеринки". Хотя справедливости ради стоит отметить, что к 3 августа многие получившие "визы" туристы начали разъезжаться.

Напомним, ранее несколько крымских ведомств и лично глава республики Сергей Аксенов выступили против проведения фестиваля. Прокуратура запретила мероприятие. Накануне открытия обесточили территорию.

В свою очередь организаторы мероприятия заявили, что планирую обратиться в суд с исковым заявлением относительно действий властей.



Поделиться с друзьями


Новости по теме










Добавить комментарий

показать все комментарии
→  «Крым»