✔ Каратель из "Азова" отказался пожимать руку Порошенко и потребовал закончить войну на Донбассе - «Политика Крыма»


Каратель из "Азова" отказался пожимать руку Порошенко и потребовал закончить войну на Донбассе - «Политика Крыма»

«Новоросс.info» - Бывший боевик неонацистского карательного формирования "Азов" Олег Толмачев демонстративно отказался пожать руку президенту Украины Петру Порошенко на вручении наград победителям Invictus Games.
Каратель пожал руку другим участникам церемонии, но проигнорировал протянутую руку главы киевского. Также он не отреагировал на похлопывание по плечу.

"Петр Порошенко должен был закончить войну гораздо быстрее (как он и обещал), а не "затягивать" ее на четыре года, поэтому бы и раненых было бы гораздо меньше. Я считаю, что присутствие Порошенко только оскорбило честь раненых военных, которых могло быть значительно меньше", - передают слова Толмачева украинские СМИ.

Олег Толмачев - один из первых добровольцев нацистского формирования "Азов", печально известного военными преступлениями против жителей Донбасса. Каратель получил ранение летом 2014 года в бою под Мариуполем неподалеку от поселка Сартана. Сейчас Толмачев - активный общественный деятель и представитель неонацистской группировки "Национальный корпус".

Invictus Games: Team Ukraine основаны принцем Гарри в 2014 году. В них принимают участие раненые военнослужащие. Соревнования проходят по следующим видам спорта: баскетбол на колясках, волейбол сидя и гребля в зале.


Поделиться с друзьями





Добавить комментарий

показать все комментарии
→  «Крым»