✔ Андрей Рюмшин: Участие в престижном конкурсе «Лучший кондитер» может стать трамплином в стремительном карьерном росте - «Экономика»
Ross 20-июл, 05:01 193 Новости АРК / Экономика - Крыма.Участие в престижном конкурсе «Лучший кондитер» может стать трамплином в стремительном карьерном росте. Победитель примет участие в федеральном этапе конкурса в Тамбове. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Рюмшин.
В крымской столице состоится региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер».
Глава ведомства отметил, что профессия повара-кондитера – уникальна и далеко немногим дается этот скрупулезный, в основном, ручной труд.
«Сегодня профессия кондитер пользуется популярностью и довольно востребована. Благодаря труду крымских умельцев, жители и гости республики могут порадовать себя самыми разнообразными видами десертов и выпечки. И участие в таком престижном конкурсе для многих умельцев может стать трамплином в стремительном карьерном росте», - подчеркнул Андрей Рюмшин.
Конкурс представляет собой очные соревнования, предусматривающие выполнение заданий на всех этапах его проведения, включая проверку теоретических знаний участников и выполнение ими практических заданий.
Участниками кулинарного состязания могут быть кондитеры, являющиеся гражданами Российской Федерации возрастом не менее 21 года, имеющие стаж работы по профессии не менее трех лет, выдвигаемые организациями, зарегистрированными Республики Крым, независимо от формы собственности.
Участие в конкурсе является бесплатным.
Победитель регионального этапа конкурса номинируется на участие в федеральном этапе, который состоится 30 октября 2018 года, на базе Тамбовского областного государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Колледж торговли, общественного питания и сервиса», г. Тамбов.
Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется с 9 по 27 июля 2018 года по адресу: 295034, Российская Федерация, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, д. 81 (каб. 101) – с понедельника по четверг с 9.00 до 17.00, пятница – с 9.00 до 16.00, обеденный перерыв с 13.00 до 13.45.
С условиями и порядком участия в региональном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер» можно ознакомиться на сайте Министерства (https://msh.rk.gov.ru/ru/structure/2018_07_03_11_55_konkurs_luchshii_konditer).
Подробную информацию о Конкурсе можно получить в Министерстве сельского хозяйства Республики Крым по телефону: (3 652) 27 45 63 или по адресу электронной почты: pererabotka521@mail.ru
Крымский этап конкурса «Лучший кондитер» состоится с 28 по 29 августа 2018 года на базе Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Республики Крым Романовского колледжа индустрии гостеприимства по адресу: г. Симферополь, ул. Дыбенко, д. 14.
https://msh.rk.gov.ruУчастие в престижном конкурсе «Лучший кондитер» может стать трамплином в стремительном карьерном росте. Победитель примет участие в федеральном этапе конкурса в Тамбове. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Рюмшин. В крымской столице состоится региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер». Глава ведомства отметил, что профессия повара-кондитера – уникальна и далеко немногим дается этот скрупулезный, в основном, ручной труд. «Сегодня профессия кондитер пользуется популярностью и довольно востребована. Благодаря труду крымских умельцев, жители и гости республики могут порадовать себя самыми разнообразными видами десертов и выпечки. И участие в таком престижном конкурсе для многих умельцев может стать трамплином в стремительном карьерном росте», - подчеркнул Андрей Рюмшин. Конкурс представляет собой очные соревнования, предусматривающие выполнение заданий на всех этапах его проведения, включая проверку теоретических знаний участников и выполнение ими практических заданий. Участниками кулинарного состязания могут быть кондитеры, являющиеся гражданами Российской Федерации возрастом не менее 21 года, имеющие стаж работы по профессии не менее трех лет, выдвигаемые организациями, зарегистрированными Республики Крым, независимо от формы собственности. Участие в конкурсе является бесплатным. Победитель регионального этапа конкурса номинируется на участие в федеральном этапе, который состоится 30 октября 2018 года, на базе Тамбовского областного государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Колледж торговли, общественного питания и сервиса», г. Тамбов. Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется с 9 по 27 июля 2018 года по адресу: 295034, Российская Федерация, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, д. 81 (каб. 101) – с понедельника по четверг с 9.00 до 17.00, пятница – с 9.00 до 16.00, обеденный перерыв с 13.00 до 13.45. С условиями и порядком участия в региональном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер» можно ознакомиться на сайте Министерства (https://msh.rk.gov.ru/ru/structure/2018_07_03_11_55_konkurs_luchshii_konditer). Подробную информацию о Конкурсе можно получить в Министерстве сельского хозяйства Республики Крым по телефону: (3 652) 27 45 63 или по адресу электронной почты: pererabotka521@mail.ru Крымский этап конкурса «Лучший кондитер» состоится с 28 по 29 августа 2018 года на базе Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Республики Крым Романовского колледжа индустрии гостеприимства по адресу: г. Симферополь, ул. Дыбенко, д. 14.