✔ "Оборотни"-наркоторговцы из ростовской полиции попросили "убежище" у киевского режима - «Происшедствия Крыма»


"Оборотни"-наркоторговцы из ростовской полиции попросили "убежище" у киевского режима - «Происшедствия Крыма»

Двое бывших сотрудников ростовской полиции, причастных к наркоторговле и подозреваемых в издевательствах над задержанными, бежали из России и попросили "убежище" на Украине, которая с радостью собирает экстремистов и преступников.

Представителям киевского режима перебежчики рассказали, что их, якобы, преследовали за принципиальную борьбу с наркоторговлей.

Однако, по данным члена Общественной палаты РФ, руководителя Общероссийского антинаркотического движения „Антидилер” Дмитрия Носова как раз эти полицейские "покровительствовали" торговцам смертью, а также избивали задержанных.

Представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что сотрудники ведомства, которые сбежали на территорию Украины, подозреваются в избиении задержанного.

Как отметила Волк, по данному факту подразделением регионального Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). Глава МВД дал поручение руководству Главного управления собственной безопасности провести проверку изложенных сведений с выездом на место.
«В ходе проверки четверо сотрудников отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции № 5 УМВД России по городу Ростову-на-Дону были вызваны для дачи пояснений. Двое из них к назначенному времени в подразделение собственной безопасности не явились. Начальником УМВД России по Ростову-на-Дону с учетом поступившей информации о несанкционированном выезде данных сотрудников за пределы РФ подписан приказ об их увольнении из органов внутренних дел за грубое нарушение служебной дисциплины», — отметила Волк.
Не исключено, что наркодельцы изначально имели связи на украинской стороне и поспешили укрыться от российского правосудия у своих подельников.


Поделиться с друзьями


Новости по теме


Похожие новости дня








Добавить комментарий

показать все комментарии
→  «Крым»