✔ Что и следовало ожидать. Украинские педерасты маршируют по Крещатику - «Политика Крыма»


Что и следовало ожидать. Украинские педерасты маршируют по Крещатику - «Политика Крыма»

«Новоросс.info» - По центру древнего Киева под охраной силовиков водят педерастов и прочих извращенцев. В так называемом «Марше равенства» в защиту прав педерастов в Киеве приняли участие больше 8 тысяч извращенцев. Об этом сообщили организаторы аморального действа на официальной странице в американской социальной сети Facebook.

«Марш равенства успешно завершился без каких-либо эксцессов. У нас были контрдемонстрации, но полиция выполнила свою работу, и марш прошел безопасно и комфортно для участников и участниц», — рассказала исполнительный директор группировки извращенцев "КиевПрайд" Панухник.

При этом она отметила, что несколько раз шествие меняло маршрут из-за возможных провокаций со стороны противников марша. Она также подчеркнула, что довольна сотрудничеством с полицией.
Ранее сообщалось, что в киевском параде педерастов пройдет колонна мужеложцев -участников «АТО».

Напомним, что нацисты «С14» отказались нападать на участников парада извращенцев в Киеве. Не бить же своих?! Накануне сообщалось, что в параде педерастов в Киеве примут участие 10 тысяч извращенцев.

"Посмайданная" Украина заняла место в третьем десятке европейского рейтинга защиты прав т.н. "ЛГБТ" (так называют на западе всевозможных извращенцев). В сентябре прошлого года на одесском «Первом городском радио» стартовал первый выпуск еженедельного проекта под названием Good As You («Такой как ты»), посвященного "проблемам" извращенцев. В том же месяце, 30 числа, в Киеве открылась выставка «Мы были здесь» украинского фотографа Шебетко, героями которой стали педерасты, принимавшие участие в карательной операции Киева в Донбассе.


Поделиться с друзьями


Новости по теме


Похожие новости дня








Добавить комментарий

показать все комментарии
→  «Крым»