✔ Сергей Бовтуненко встретился с представителями общественной организации "Наш город" - «Новости Феодосии»


5 июля в Феодосийском городском Доме культуры состоялась встреча Главы администрации города Феодосии Сергея Бовтуненко с членами общественной организации «Наш город».

Во встрече также принял участие Депутат Государственного Совета Республики Крым Рэм Киселев и председатели многоквартирных домов муниципального образования городской округ Феодосия.

В начале встречи Сергей Николаевич рассказал присутствующим о своей деятельности с момента вступления в должность Главы администрации, затронул вопросы кадровых перестановок в Администрации города Феодосии, реализации муниципальных программ, деятельности управляющих организаций.

Отдельной темой для обсуждения стал вопрос реорганизации муниципальных унитарных предприятий. Большинство присутствующих согласились с тем, что проведение реорганизации необходимо, в связи с высокими расходами на административно-управленческий персонал. Жители подняли вопрос о квалификации и профессионализме сотрудников управляющих компаний, многие выразили недовольство качеством предоставляемых услуг, на что Глава администрации ответил, что все сотрудники МУПов будут проходить аттестацию, в ходе которой будет учтен их профессионализм и в дальнейшем принято решение о соответствии занимаемой должности. Сергей Николаевич подчеркнул, что все ответственные и квалифицированные сотрудники, которые ходят работать, будут трудоустроены в реорганизованных предприятиях.

Также особую заинтересованность у председателей МКД вызывает вопрос межевания территорий, прилегающих к многоквартирным домам. Многие из них выразили обеспокоенность, что исполнитель выполняет работы по межеванию без участия жителей. Сергей Николаевич рассказал, что на данный момент происходит межевание территорий кварталов и заверил, что все работы по определению границ и размеров придомовых территорий будут проведены в строгом соответствии с нормами действующего законодательства, с соблюдением процедуры публичных слушаний.

Также присутствующих интересовали вопросы реализации инвестиционных проектов на территории муниципального образования, развития туризма и сохранения памятников архитектуры, реконструкции городских парков и скверов и многие другие.

Встреча длилась более двух часов, в течение которых Сергей Николаевич рассказал о проводимой работе и о планах развития города.

Члены общественной организации «Наш город» по итогам встречи выразили благодарность Сергею Бовтуненко, отметив, что впервые за долгие годы власть открыта для диалога с обществом.

Напомним, что подобные встречи с общественными организациями Глава администрации проводит на постоянной основе.



✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Сергей Бовтуненко встретился с представителями общественной организации "Наш город" - «Новости Феодосии» Сергей Бовтуненко встретился с представителями общественной организации "Наш город" - «Новости Феодосии» Сергей Бовтуненко встретился с представителями общественной организации "Наш город" - «Новости Феодосии» Сергей Бовтуненко встретился с представителями общественной организации "Наш город" - «Новости Феодосии» Сергей Бовтуненко встретился с представителями общественной организации "Наш город" - «Новости Феодосии» Сергей Бовтуненко встретился с представителями общественной организации "Наш город" - «Новости Феодосии»

Поделиться с друзьями


Новости по теме


Похожие новости дня








Добавить комментарий

показать все комментарии
→  «Крым»