✔ Защитники ДНР стали свидетелями того, как вояки киевского режима уничтожили «побратимов» - «Происшедствия Крыма»


Защитники ДНР стали свидетелями того, как вояки киевского режима уничтожили «побратимов» - «Происшедствия Крыма»

Украинские оккупационные части на Донбассе продолжают нести небоевые потери не только по неосторожности или из-за отсутствия карт минных полей, но и по вине своих «побратимов».

Управление Народной милиции Донецкой народной республики сообщило об инциденте, который произошел под Авдеевкой в нескольких километрах от Донецка на позициях 92-ой отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины.

Защитники ДНР стали свидетелями того, как с позиций 92-ой бригады украинские силовики открыли огонь по своим сослуживцам из соседнего подразделения. Огонь велся из ручного противотанкового гранатомета.
Что именно не поделили «воины света», не уточняется, но сообщается о потерях военного имущества и личного состава:

«7 октября наши наблюдатели стали свидетелями обстрела из ручного противотанкового гранатомета боевиками 92-й бригады соседних позиций в районе населенного пункта Авдеевка. В результате попадания в склад с боеприпасами произошел подрыв, повлекший потери среди боевиков», — говорится в сообщении НМ ДНР.

В оборонном ведомстве республики не сомневаются, что потери личного состава и материальных ценностей украинская сторона спишет на обстрел со стороны донецких подразделений.

ПИКiNFORM

Поделиться с друзьями


Новости по теме

Похожие новости дня








Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→  «Крым»