✔ Детей в оккупированных районах Луганщины заставляют собирать продукты на питание украинских оккупантов - «Происшедствия Крыма»


Детей в оккупированных районах Луганщины заставляют собирать продукты на питание украинских оккупантов - «Происшедствия Крыма»

«Новоросс.info» - Питание украинской армии всегда было поводом для различных шуток, не спасало даже то, что ВСУ якобы перешли на образцовое питание стран НАТО. Нет, по бумагам-то перешли, но вот в тарелках у военнослужащих «сильнейшей армии в Европе» изменений не наблюдается.
Чтобы хоть как-то поддержать штаны своих «защитников» учеников Попаснянской школы обязали принести не скоропортящиеся продукты для передачи их 72-й бригаде армии киевского режима, которая временно оккупировала их город.
При этом никого не волновало, что у многих семей элементарно нет лишних денег, чтобы потратить их на приобретение того, чем государство обязано снабжать своих вояк, плюс ко всему у большинства из зарплат вычитается 1,5% военного сбора.
Естественно, что передачу продуктов устроили с официозной помпой, мол смотрите как дети переживают за оккупантов и якобы добровольно решили скрасить их мрачные будни и передать сладости и продукты. Вот тебе и стандарты НАТО.


Поделиться с друзьями


Новости по теме


Похожие новости дня








Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→  «Крым»