✔ Здание бывшей бани «Якорь» в Феодосии продано за 29 млн. рублей - «Феодосия»


Администрация Феодосии в очередной раз выставила на продажу муниципальную собственность – здание бывшего банно-прачечного комплекса «Якорь». Торги на электронном аукционе состоялись 27 января, победителем была признана зарегистрированная в Симферополе фирма «Крымдорстрой», которая предложила за здание 29 миллионов рублей при начальной стоимости объекта 58 млн. рублей.
Отдел новостей

Фото из архива газеты "Кафа"


Напомним, здание бывшей бани «Якорь» выставлялось на аукцион неоднократно – в конце 2019-го года и осенью 2020-го. И дважды аукцион с начальной минимальной стоимостью объекта в 58 млн. рублей был признан несостоявшимся по причине отсутствия потенциальных покупателей.


В этот раз организатор торгов администрация Феодосии при проведении аукциона разрешила выставлять цену за объект не только а сторону увеличения, но и в сторону уменьшения. Шаг аукциона в сторону понижения был равен сумме 2,9 млн. рублей.


На участие в аукционе поступило две заявки: от ООО «Формула-ТВ» и ООО «Крымдорстрой». Начальная цена – 58 млн. рублей. Высшую (и единственную) ставку сделали представители «Крымдорстроя» – 29,02 млн. рублей. Компанию признали победителем. «Крымдорстрой» должен был заключить договор в течение пяти дней с момента проведения аукциона.


Напомним, предметом торга было здание общей площадью 1502,6 квадратных метра, расположенное по адресу: Крым, Феодосия, ул. Куйбышева, д. 15.


С результатами аукциона можно ознакомиться в сети Интернет по адресу: https://i.rts-tender.ru/main/auction/Trade/Privatization/View.aspx?Id=48167&Guid=7044bb23-1fb1-449f-9ac8-26a238aadc7b.


Поделиться с друзьями


Новости по теме

Похожие новости дня










Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→  «Крым»