✔ В Феодосии начал работу гастрономический фестиваль «Барабулька-2017» - «Феодосия»
Власта 22-июн, 15:01 193 Новости АРК / ФеодосияВ Феодосии в пятницу, 16 июня, состоялось открытие четвертого ежегодного фестиваля рыбной кухни «Барабулька», местом проведения которого в этом году впервые стала Привокзальная площадь.
Самый центр города и то, что в этом году организаторами «Барабульки» было решено сделать бесплатным вход на все мероприятия гастрономического праздника – все это привело к тому, что Привокзальная площадь в первый фестивальный день была заполнена до отказа. Тем, кто решил выбраться в этот вечер на гастрономический фестиваль, был предоставлен выбор в виде нескольких фестивальных зон: городок ремесленников, палатки с сувенирной продукцией, танцевальная и детская площадки, и, конечно же, зона общепита, где каждый желающий мог приобрести блюда рыбной кухни и не только от лучших кафе и ресторанов. К слову, виновница тожества – барабулька – шла в этот вечер по более демократичным ценам в сравнении с прошлым годом – за 100 г рыбки продавцы запрашивали 100 руб. Во время официального открытия фестиваля, представители властей города в лице главы Феодосийского округа Светланы Гевчук и главы администрации Станислава Крысина поблагодарили всех, кто принял участие в организации гастрономического праздника, и пожелали феодосийцам и гостям города получить от «Барабульки-2017» только яркие впечатления и эмоции.
Самый центр города и то, что в этом году организаторами «Барабульки» было решено сделать бесплатным вход на все мероприятия гастрономического праздника – все это привело к тому, что Привокзальная площадь в первый фестивальный день была заполнена до отказа. Тем, кто решил выбраться в этот вечер на гастрономический фестиваль, был предоставлен выбор в виде нескольких фестивальных зон: городок ремесленников, палатки с сувенирной продукцией, танцевальная и детская площадки, и, конечно же, зона общепита, где каждый желающий мог приобрести блюда рыбной кухни и не только от лучших кафе и ресторанов. К слову, виновница тожества – барабулька – шла в этот вечер по более демократичным ценам в сравнении с прошлым годом – за 100 г рыбки продавцы запрашивали 100 руб. Во время официального открытия фестиваля, представители властей города в лице главы Феодосийского округа Светланы Гевчук и главы администрации Станислава Крысина поблагодарили всех, кто принял участие в организации гастрономического праздника, и пожелали феодосийцам и гостям города получить от «Барабульки-2017» только яркие впечатления и эмоции.
Источник: http://kafanews.com/novosti/133636/v-feodosii-startoval-gastronomicheskiy-festival-barabulka-2017_2017-06-16
В Феодосии в пятницу, 16 июня, состоялось открытие четвертого ежегодного фестиваля рыбной кухни «Барабулька», местом проведения которого в этом году впервые стала Привокзальная площадь. Самый центр города и то, что в этом году организаторами «Барабульки» было решено сделать бесплатным вход на все мероприятия гастрономического праздника – все это привело к тому, что Привокзальная площадь в первый фестивальный день была заполнена до отказа. Тем, кто решил выбраться в этот вечер на гастрономический фестиваль, был предоставлен выбор в виде нескольких фестивальных зон: городок ремесленников, палатки с сувенирной продукцией, танцевальная и детская площадки, и, конечно же, зона общепита, где каждый желающий мог приобрести блюда рыбной кухни и не только от лучших кафе и ресторанов. К слову, виновница тожества – барабулька – шла в этот вечер по более демократичным ценам в сравнении с прошлым годом – за 100 г рыбки продавцы запрашивали 100 руб. Во время официального открытия фестиваля, представители властей города в лице главы Феодосийского округа Светланы Гевчук и главы администрации Станислава Крысина поблагодарили всех, кто принял участие в организации гастрономического праздника, и пожелали феодосийцам и гостям города получить от «Барабульки-2017» только яркие впечатления и эмоции. Самый центр города и то, что в этом году организаторами «Барабульки» было решено сделать бесплатным вход на все мероприятия гастрономического праздника – все это привело к тому, что Привокзальная площадь в первый фестивальный день была заполнена до отказа. Тем, кто решил выбраться в этот вечер на гастрономический фестиваль, был предоставлен выбор в виде нескольких фестивальных зон: городок ремесленников, палатки с сувенирной продукцией, танцевальная и детская площадки, и, конечно же, зона общепита, где каждый желающий мог приобрести блюда рыбной кухни и не только от лучших кафе и ресторанов. К слову, виновница тожества – барабулька – шла в этот вечер по более демократичным ценам в сравнении с прошлым годом – за 100 г рыбки продавцы запрашивали 100 руб. Во время официального открытия фестиваля, представители властей города в лице главы Феодосийского округа Светланы Гевчук и главы администрации Станислава Крысина поблагодарили всех, кто принял участие в организации гастрономического праздника, и пожелали феодосийцам и гостям города получить от «Барабульки-2017» только яркие впечатления и эмоции. Источник: