✔ Ялтинский хлебозавод выпустит 100 тысяч пасхальных куличей - «Политика Крыма»
Michaelson 03-апр, 22:01 193 Новости АРК / Политика - Крыма.Ялта, 3 апреля. Крыминформ. Ялтинский хлебозавод изготовит около 100 тысяч пасхальных куличей. Как передает корреспондент Крыминформа, с сегодняшнего дня предприятие приступило к выпуску праздничной продукции.
«Первая партия хлебобулочных изделий весом от 100 граммов до килограмма находится на финальной стадии изготовления и поступит в продажу уже завтра утром», – сообщили на предприятии и обратили внимание, что в этом году на заводе положили начало новой традиции и освятили производство.
Приглашенный руководством предприятия архимандрит Космо-Дамиановского монастыря (Алушта) отец Амфилохий провел службу и напутствовал сотрудников хлебозавода на плодотворный и богоугодный труд по изготовлению пасхальных куличей.
«Желаю, чтобы та продукция, которую производит этот хлебокомбинат, радовала жителей Ялты и Алушты, а также всех, кто придет в пасхальную ночь в храмы нашего города. Вкушайте освященные куличи с радостью», – напутствовал священник.
Как рассказала начальник производства Ялтинского хлебокомбината Лидия Войцещук, пасхальные кексы готовятся по старой рецептуре исключительно из натуральных и качественных ингредиентов. А все стадии производства, начиная от подбора сырья и заканчивая упаковкой готовых изделий, строго контролируются специалистами.
«Мука, сахар, маргарин, яйца, вода, соль – ничего лишнего, никаких добавок и химии. Только натуральные продукты, помощь машин и наш ручной труд. Могу подтвердить это как человек, который работает здесь практически с первого дня его существования. Кушайте на здоровье», – пожелала она и добавила, что всего за пасхальную неделю предприятие планирует изготовить до 100 тысяч куличей различных размеров и форм.
Ялта, 3 апреля. Крыминформ. Ялтинский хлебозавод изготовит около 100 тысяч пасхальных куличей. Как передает корреспондент Крыминформа, с сегодняшнего дня предприятие приступило к выпуску праздничной продукции. «Первая партия хлебобулочных изделий весом от 100 граммов до килограмма находится на финальной стадии изготовления и поступит в продажу уже завтра утром», – сообщили на предприятии и обратили внимание, что в этом году на заводе положили начало новой традиции и освятили производство. Приглашенный руководством предприятия архимандрит Космо-Дамиановского монастыря (Алушта) отец Амфилохий провел службу и напутствовал сотрудников хлебозавода на плодотворный и богоугодный труд по изготовлению пасхальных куличей. «Желаю, чтобы та продукция, которую производит этот хлебокомбинат, радовала жителей Ялты и Алушты, а также всех, кто придет в пасхальную ночь в храмы нашего города. Вкушайте освященные куличи с радостью», – напутствовал священник. Как рассказала начальник производства Ялтинского хлебокомбината Лидия Войцещук, пасхальные кексы готовятся по старой рецептуре исключительно из натуральных и качественных ингредиентов. А все стадии производства, начиная от подбора сырья и заканчивая упаковкой готовых изделий, строго контролируются специалистами. «Мука, сахар, маргарин, яйца, вода, соль – ничего лишнего, никаких добавок и химии. Только натуральные продукты, помощь машин и наш ручной труд. Могу подтвердить это как человек, который работает здесь практически с первого дня его существования. Кушайте на здоровье», – пожелала она и добавила, что всего за пасхальную неделю предприятие планирует изготовить до 100 тысяч куличей различных размеров и форм.