✔ Депутат Госдумы и мэр Симферополя договорились о взаимодействии - «Политика Крыма»



Фото: Константин Бахарев / Facebook.

Депутат Госдумы от Крыма Константин Бахарев провёл первую рабочую встречу с новым главой администрации Симферополя Валентином Демидовым, в ходе которой обсуждалось взаимодействие в решении вопросов, заботящих жителей столицы, в том числе, тех, которые они поднимают в своих обращениях. Об этом депутат сообщил на своей странице в Facebook.


«В ходе приёмов регулярно получаю жалобы на то, что из администрации приходят формальные отписки, а в некоторых случаях ответа нет вовсе, что является прямым нарушением законодательства. Демонстративное нежелание вникать в проблемы граждан не добавляет авторитета чиновникам, как и постоянные ссылки с их стороны на нехватку денег в бюджете. Обратная связь может и должна быть эффективной вне зависимости от бюджетных возможностей – ведь написать содержательный и корректный ответ в установленный законом срок не стоит ни копейки», - написал Бахарев.


Он добавил, что передал главе администрации несколько обращений симферопольцев, которые требуют оперативного реагирования.


«Также договорились о взаимной помощи в реализации программ и проектов на территории крымской столицы, финансируемых за счёт средств федерального бюджета. Со своей стороны, окажу содействие городским властям в решении ряда проблем, требующих законодательного урегулирования на федеральном уровне», - отметил депутат.


Ранее Константин Бахарев заявил, что готов помогать новому главе администрации Симферополя.


Поделиться с друзьями


Новости по теме

Похожие новости дня










Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→  «Крым»