Клевета ракеты не остановит - «Политика Крыма» » Крым

✔ Клевета ракеты не остановит - «Политика Крыма»




Последствия украинского ракетного удара по территории Польши. Фото из открытого источника.


По всей Украине звучат сигналы воздушной тревоги. О поражении объектов инфраструктуры сообщают в Одессе, поражены цели в Днепропетровске, взрывы звучат во Львовской области, передаёт военкор ВГТРК Евгений Поддубный. В Днепропетровске после попаданий по инфраструктурным объектам начались аварийные отключения электроэнергии. Премьер-министр «незалежной» Денис Шмыгаль заявил о ракетных ударах по Южному машиностроительному заводу и объектам газодобычи. Сообщалось также о взрывах в Полтавской, Черкасской, Сумской, Киевской и Харьковской областях… То ли ещё будет, хлопцы.


По сообщению официального представителя Минобороны России генерал-лейтенанта Игоря Конашенкова, удары наносились по объектам военного управления и системы энергетики противника, все цели достигнуты. Кроме того, на Купянском направлении армейская авиация и артиллерия РФ нанесли поражение двум мехбригадам ВСУ, уничтожив около 160 украинских боевиков. Нанесено поражение украинской батарее РСЗО «Смерч», а также батарее американских гаубиц М777 в Харьковской области, уничтожено хранилище топлива  для военной техники ВФУ в районе Николаева.


Провокация, приуроченная Киевом и Варшавой к  саммиту G20 и седьмому заседанию Контактной группы по Украине (Рамштайн-7), провалилась, поскольку не была поддержана Вашингтоном. 


Киев и Варшава обвинили Россию в нанесении по польской территории ракетного удара, в результате которого погибли 2 человека и был повреждён трактор. Президент Польши Дуда потребовал начать консультации членов НАТО в соответствии со ст. 4 Вашингтонского договора. Киевский кровавый комик Зеленский потребовал от своих западных покровителей наказать Россию, закрыть небо над «незалежной», предоставить комплексы ПВО и увеличить западную помощь нацистскому режиму. Но втянуть США и НАТО в прямое боестолкновение с Россией провокаторам не удалось: «Сонный Джо» Байден после экстренного «круглого стола» с союзниками на Бали признался, что, по предварительной информации, есть основания, сомневаться в российской принадлежности ракеты. 


Представленный на польских фотографиях фрагмент боеприпаса был идентифицирован как часть зенитной ракеты комплекса С-300, способного стрелять по наземным целям и стоящего на вооружении ВФУ. Тем не менее западная пропаганда продолжала разгонять фальшивую «сенсацию». 


Постпред России при ООН Василий Небензя буквально приложил западных говорунов «фейсом об тейбл», напомнив и «достижения» украинских ракетчиков - от поражения Ту-154 авиакомпании «Сибирь» над Чёрным морем в 2001 году до ударов по терпеливым румынским союзникам «незалежной» и ставшего уже привычным поражения украинских жилых домов ракетами украинской же ПВО. А тезис вашингтонских вассалов «неважно чья была ракета, всё равно виновата Россия, потому что начала СВО» Василий Небензя отбил практически одной фразой: «Мы бы не оказались там, где оказались, если бы в Киеве в 2014 году при прямом участии ряда западных стран не произошёл кровавый антиконституционный переворот». 


А Польша отчего-то не стремится наказать «незалежную» за гибель своих граждан. 


16 и 17 ноября российские удары высокоточным оружием по инфраструктурным объектам «незалежной» продолжились.


«Предопределено, что Россия нигде и никогда не кончается, а ресурс государства Украина практически выработан. Оно (государство) ещё дёргается, вскидывает руку в привычной «зиге», но это всё - конвульсии, вызванные всякого рода внешними инъекциями. Их доза в любой момент может пойти на убыль, а чтобы конвульсии продолжились, наоборот, должна постоянно возрастать, - отметил председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов. - Вот о чём бы подумать Зеленскому. И ещё о том, что сам он вовсе не всегда будет нужен Западу в роли могильщика Украины. И тогда в его личном отрезке будет поставлена конечная точка. И, естественно, не им
самим».


Мы не радуемся страданиям гражданских лиц, как не радовались наши деды бедам мирного населения Германии в 1945-м. Но денацификация комфортной не бывает.


Враг будет разбит. Победа будет за нами.


Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Новости по теме

Похожие новости дня










Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→  «Крым»