✔ Украина пугает своих граждан провокациями на ЧМ по футболу, потому что сама их готовит – депутат Госдумы - «Спорт Крыма»


Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Министр иностранных дел Павел Климкин, призывающий украинцев не ехать в Россию на чемпионат мира по футболу «из-за возможных провокаций», может сам готовить какие-то провокации. Такое мнение выразил телеканалу RT член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Дмитрий Свищёв, комментируя заявление Климкина.


«Если господин Климкин делает такие заявления и гарантирует нам провокации, не сам ли он их готовит? Я думаю, что наши государственные структуры изучат его высказывания и отреагируют. Призывая граждан Украины не ехать на чемпионат мира по футболу, он, прежде всего, должен был подумать о самих украинцах, о любителях футбола. Такого грандиозного события люди ждут много лет и не имеют права пропустить его. Пугать их страшилками не подобает уровню руководителя такого ведомства», – отметил Свищёв.


Ранее Климкин в своем официальном аккаунте в Twitter призвал украинцев не ехать на чемпионат мира по футболу, который пройдет в России. «Призываю всех украинцев не ехать в Россию на чемпионат мира по футболу – 2018. Провокации гарантированы, а безопасность там никем не защищена», – написал он.


Поделиться с друзьями


Новости по теме

Похожие новости дня










Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→  «Крым»