✔ Евпаторийские полицейские добавят в маршруты патрулирования курортные зоны и санатории - «Туризм Крыма»


Евпатория, 20 июня. Крыминформ. Евпаторийские отдел МВД по инициативе администрации города изменит маршруты патрулирования своих сотрудников, чтобы они пролегали через места массового отдыха и возле санаторно-курортных учреждений. Как сообщил Крыминформу первый заместитель главы администрации Евпатории Кирилл Вавренюк, эти меры принимаются на курортный период для обеспечения безопасности жителей и гостей города.


«Для обеспечения безопасности горожан и гостей Евпатории, евпаторийский отдел МВД на время курортного сезона изменит маршруты патрулирования полицейских нарядов, проложив их через места массового отдыха граждан и возле санаторно-курортных учреждений», – сообщил Вавренюк, возглавляющий комиссию администрации Евпатории по вопросам укрепления правопорядка и общественной безопасности.


Кроме того, по словам первого замглавы администрации, в течение курортного сезона полиция будет ежедневно проверять детские оздоровительные учреждения, уделяя особое внимание организации и соблюдения пропускного режима в них. Администрация города также обратилась к управлению вневедомственной охраны Росгвардии с просьбой проводить регулярные проверки здравниц на предмет антитеррористической защищенности: работу видеокамер и инженерных средств защиты, – а в случае обнаружения нарушений – направлять материалы проверок в городскую прокуратуру.


«Мы также обратились к руководителям объектов санаторно-курортного комплекса с требованием еще раз проверить свои учреждения на безопасность, особенно на организацию пропускного режима на объектах», – добавил Вавренюк.


Ранее Вавренюк сообщил Крыминформу, что сотрудники евпаторийской горадминистрации будут в вечернее время выходить на патрулирование вместе с полицейскими на время курортного сезона. Городские власти разработали график дежурств для работников управления муниципального контроля.



Поделиться с друзьями


Новости по теме


Похожие новости дня










Добавить комментарий

показать все комментарии
→  «Крым»