✔ Самое «высотное» первое свидание состоялось под Симферополем - «Туризм Крыма»


Самое «высотное» первое свидание состоялось 14 февраля под Симферополем. Глеб Сухоцкий, вице-чемпион мира по парапланеризму, пригласил девушку на экстремальное свидание под облака.


Пара познакомилась в приложении для знакомств Мамба. После недолгой переписки они решили увидеться, но свидание в кафе или кино показалось им банальным.


Молодые люди решили встретиться в полете, тем более что в анкетах у каждого были указаны общие интересы – спорт, экстрим, соревнования. Было выбрано урочище Таш-Джарган, как одно из самых колоритных мест Крыма.


Девушка Мария Волкова возглавляет Крымский филиал международной школы Капоэйры Сензала, работает судьей по боевым искусствам, занимается пауэрлифтингом.


«Всегда знал, что крымчанки не только красивые, но отчаянные и смелые», – говорит пригласивший ее на свидание парапланерист Глеб Сухоцкий.


В марте он будет представлять Россию на панамериканском Чемпионате по парапланеризму в Бразилии и оценивает свои шансы на победу как очень высокие. В 2019 он стал обладателем кубка вице-чемпиона мира, пролетев в ходе 6-дневных гонок 524 км за 12 часов и оставив позади 123 сильнейших парапланеристов планеты.


После свидания девушка призналась, что зарегистрировалась в приложении из любопытства и никак не могла предположить, что это выльется в яркое переживание.




Поделиться с друзьями


Новости по теме

Похожие новости дня








Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→  «Крым»