✔ Оскар Кучера сварит 1 000 литров ухи в Казани - «Новости Туризма»
Рената 16-июн, 19:00 193 Новости АРК / Туризм - Крыма.
ПОХОЖИЕ
В Казани в пятницу, 16 июня, начинается гастрономическая неделя Fishka, в рамках которой жителей и гостей города будут угощать ухой и другими рыбными блюдами. Об этом сообщает пресс-служба государственного комитета республики Татарстан по туризму.
Уже в пятницу, 16 июня, гостей фестиваля ждут в центре семьи «Казан», где 15 лучших ресторанов и торговых точек города представят свои лучшие блюда из рыбы, в том числе фирменную уху. Организаторы обещают, что вся используемая рыба будет местного вылова. Молодая стерлядь, зеркальный карп и радужная форель станут главными «героями» праздника.
В программе фестиваля: мастер-классы по приготовлению рыбных блюд и сервировке праздничного стола, ярмарка мастеров кузнечного дела, кожевенных дел, росписи по ткани и керамике. А кульминацией станет приготовление «Большой Казанской ухи» на 1 000 литров, которую смогут попробовать все посетители. Варить ее будут в огромном котле. Группу поваров возглавят шеф Максимом Огуреевым и известный телеведущий Оскар Кучера. Начало шоу в 10:00 в воскресенье, 18 июня.
Вход на фестиваль свободный. Отметим, что рыбная неделя не ограничится только главной площадкой фестиваля. В ней также принимают участие более 50 ресторанов города. Для своих гостей они разработали специальное рыбное меню.
В Казани в пятницу, 16 июня, начинается гастрономическая неделя Fishka, в рамках которой жителей и гостей города будут угощать ухой и другими рыбными блюдами. Об этом сообщает пресс-служба государственного комитета республики Татарстан по туризму. Уже в пятницу, 16 июня, гостей фестиваля ждут в центре семьи «Казан», где 15 лучших ресторанов и торговых точек города представят свои лучшие блюда из рыбы, в том числе фирменную уху. Организаторы обещают, что вся используемая рыба будет местного вылова. Молодая стерлядь, зеркальный карп и радужная форель станут главными «героями» праздника. В программе фестиваля: мастер-классы по приготовлению рыбных блюд и сервировке праздничного стола, ярмарка мастеров кузнечного дела, кожевенных дел, росписи по ткани и керамике. А кульминацией станет приготовление «Большой Казанской ухи» на 1 000 литров, которую смогут попробовать все посетители. Варить ее будут в огромном котле. Группу поваров возглавят шеф Максимом Огуреевым и известный телеведущий Оскар Кучера. Начало шоу в 10:00 в воскресенье, 18 июня. Вход на фестиваль свободный. Отметим, что рыбная неделя не ограничится только главной площадкой фестиваля. В ней также принимают участие более 50 ресторанов города. Для своих гостей они разработали специальное рыбное меню.
Поделиться с друзьями
Нашли ошибку?