✔ Отдых в Феодосии. Феодосия умеет встречать гостей! Отдых в Крыму 2020 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Феодосии»


У нас 2 этажа, на каждом этаже - 3 номера. В каждом номере – сплитсистема, санузел, душ и маленький телевизор. На эти три номера на этаже - электроплита, электрочайник, холодильник, столики со стульями и набор посуды (всё, что может понадобиться для приготовления пищи).
В общем пользовании - микроволновка, утюг, стиральная машина, мангал и Wi-Fi.
Есть и эконом-варианты – с удобствами на пару комнат.
Удобства и услуги
Горячая вода | Телевизор | Интернет | Кондиционер | Холодильник | Стиральная машина | Мангал | УтюгСанузел Совмещённый санузел и душ в номере
Питание
Самостоятельное приготовление пищи, услуги кафе и ресторанов городаВсего номеров: 6Всего этажей: 2Расстояние до:
моря: 700
магазина: 50
базара: 500
аптеки: 300
автостанции: 500
центра: 300
Расположение и инфраструктураНаш район называется "тихим центром". Это значит, что "ночной" жизни не слышно (не все являются поклонниками дискотек), но до улицы Галерейная со знаменитыми музеями Феодосии, развлекательными площадками, кафешками и обилием сувенирных лавочек - 350 метров. Эта улица ведёт на набережную и пляж.
В 50 метрах – два маленьких магазинчика, по ул. Галерейная – череда продуктовых магазинов, до центрального рынка – 800 метров (как и до центральной набережной).
Протяжённость пляжей в Феодосии - 18 км, галечные и песчаные. Центральная набережная – это мелкая галька берега с песчаным дном. Небольшая поездка в городском автобусе – и вы на знаменитых Золотых пляжах Феодосии (Алые паруса, Club 117 и т.д.).
Из Феодосии очень удобно ездить по Крыму. Недалеко - автостанция пригородная, откуда можно доехать до любого ближайшего посёлка, в том числе до знаменитого Коктебеля с его винами и коньяками. Через несколько остановок - автостанция межгород, т.е. Ялта, Судак, Керчь, Севастополь и все другие возможные направления доступны.
Экскурсий в любое место Крыма - огромный выбор и многие действительно чудесные.
Пляж
Бесплатные пляжи - песчаные и галечныеВозможна оплата картойУсловия и ограниченияУсловия проживания – соблюдение абсолютной тишины с 11 часов вечера до 7 часов утра (кафе, рестораны и ночные клубы – к вашим услугам в 10 минутах ходьбы и до утра), курение с согласия соседей или в отведённых для этого местах, появление на территории мини-гостиницы в купальных костюмах и плавках только в случае утери багажа, уважительное отношение друг к другу и хорошее настроение на протяжении вашего отдыха. Не приветствуются – злоупотребление горячительными напитками, безответственное поведение родителей по отношению к своим детям и шумные компании!Сменить Галерею
Отдых в Феодосии. Феодосия умеет встречать гостей! Отдых в Крыму 2020 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Феодосии»












Поделиться с друзьями


Новости по теме

Похожие новости дня








Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→  «Крым»