✔ «Юмор-Camp» на EXTREME Крым завершился победой симферопольской команды на гала-концерте - «Возвращение в Россию»


Симферополь, 11 августа. Крымская летняя школа юмора и сценического творчества «Юмор-Camp» на площадке Международного Молодежного фестиваля EXTREME Крым, проходившая 4-9 августа, завершилась масштабным Гала-концертом, победу в котором одержала команда КВН «Полуостров» из Симферополя.


Как сообщила пресс-служба фестиваля, гостями первого крымского юмористического кемп-фестиваля стали люди из «большого» КВН: редактор Высшей Лиги КВН Михаил Марфин, режиссёр-постановщик игр Телевизионных лиг Международного Союза КВН Михаил Ярченко, телеведущий, писатель, шоумен, сценарист, Чемпион Высшей лиги в составе Сборной РУДН Вадим Бакунев, автор телевизионных юмористических шоу Алексей Екс, редактор Всероссийской Юниор-лиги и Премьер-лиги МС КВН Владимир Костур, а также команды Высшей Лиги «НАТЕ», «Михаил Дудиков» и «Без консервантов». На школу приехали команды из всех уголков Республики Крым, а также команды из Геленджика, Новороссийска, Москвы, Брюховецкой, Ставрополя и других городов.


«Участники Юмор-Camp посетили яркие мастер-классы от профессионалов своего дела и получили массу важных советов о написании сценариев, актерской игре и секретах команд Высшей Лиги КВН, – сообщила пресс-служба. – Сам же Юмор-Camp не ограничился только играми и мастер-классами, прошел он в формате, близком фестивалю EXTREME Крым: ребята приняли участие в соревнованиях по пляжному футболу, волейболу и стритболу, поучаствовали в гонках на каяках и в турнирах в формате «Что? Где? Когда?», «Прожарка» и «Лига плохих шуток». Каждая команда смогла максимально проявить свои спортивные, интеллектуальные и, конечно, юмористические способности».


Главным событием кемпа стал гала-концерт, который прошел 9 августа и собрал массу зрителей на площадке EXTREME Крым. Команды показали качественную игру и высокий уровень профессионализма. Компетентное жюри путем совещания определило лучшие команды: первое место заняла команда «Полуостров» (Симферополь), второе получила «Юра, прости!» (Севастополь), а третье досталось команде «Геленджик».


Крымская Лига КВН поблагодарила министерство образования, науки и молодежи Республики Крым, Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского, Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) и Ресурсный молодежный центр за помощь и содействие в проведении фестиваля «Юмор-Camp 2019» и поддержку молодых проектов для твоческой и талантливой молодежи.



Поделиться с друзьями


Новости по теме


Похожие новости дня










Добавить комментарий

показать все комментарии
→  «Крым»