✔ Министерство обороны передает городу среднюю школу, лагеря и детские сады - «Армия и флот»


Министерство обороны передает в собственность города восемь детских садов, среднюю школу и два детских оздоровительных лагеря.


Министерство обороны передает в собственность города восемь детских садов, среднюю школу и два детских оздоровительных лагеря.


На очередном заседании правительства 19 апреля принято распоряжение о создании межведомственной рабочей группы по передаче этих объектов в собственность города. Речь идет о восьми детских садах, Федеральном государственном казенном образовательном учреждении «Средняя образовательная школа №8», а также двух детских оздоровительных лагерях — «Алсу-2» и «Омега». На сегодня эти учреждения подведомственны Министерству обороны.


По словам представившего проект распоряжения директора Департамента имущественных и земельных отношений Рустэма Зайнуллина, создание межведомственной рабочей группы необходимо в целях комплексного осмотра, инвентаризации и приема данных объектов в целях подготовки их к учебному году и к летнему отдыху детей.


— Вчера пришли приказы Министерства обороны о передаче детских садов и двух пионерлагерей, по школе еще пока распоряжения правительства нет, — сказал он.



Поделиться с друзьями





Добавить комментарий

показать все комментарии
→  «Крым»