✔ Матросов накормят блюдами национальной кухни - «Армия и флот»
Полина 06-янв, 00:01 193 Новости АРК / Армия - КрымаАутсорсинговые компании, которые обеспечивают питанием военнослужащих береговых соединений и воинских частей Черноморского флота в пунктах постоянной дислокации, начали проведение Дней национальной кухни.
Аутсорсинговые компании, которые обеспечивают питанием военнослужащих береговых соединений и воинских частей Черноморского флота в пунктах постоянной дислокации, начали проведение Дней национальной кухни.
Уже прошел День тюркской кухни, основными блюдами которого стали суп сехрие чорбасы (лапша с большим количеством лука и томата), а также морковный и картофельный салаты.
В ходе следующего Дня национальной кухни будут приготовлены традиционные русские блюда: кислые щи, салат старорусский, винегрет Сибирский и буженина.
Приготовление блюд национальной кухни осуществляется с целью ознакомления военнослужащих с особенностями культуры питания и спецификой кухни народов черноморско-средиземноморского региона. Особенность и сложность приготовления таких блюд в том, что повара должны использовать только тот набор продуктов, который положен военнослужащим по их нормам довольствия.
По инициативе продовольственной службы Черноморского флота проведение Дней национальной кухни планируется продолжить до новогодних и рождественских праздников, а в дальнейшем готовить национальные блюда круглогодично, сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан 2 ранга Алексей Рулёв.
Аутсорсинговые компании, которые обеспечивают питанием военнослужащих береговых соединений и воинских частей Черноморского флота в пунктах постоянной дислокации, начали проведение Дней национальной кухни. Аутсорсинговые компании, которые обеспечивают питанием военнослужащих береговых соединений и воинских частей Черноморского флота в пунктах постоянной дислокации, начали проведение Дней национальной кухни. Уже прошел День тюркской кухни, основными блюдами которого стали суп сехрие чорбасы (лапша с большим количеством лука и томата), а также морковный и картофельный салаты. В ходе следующего Дня национальной кухни будут приготовлены традиционные русские блюда: кислые щи, салат старорусский, винегрет Сибирский и буженина. Приготовление блюд национальной кухни осуществляется с целью ознакомления военнослужащих с особенностями культуры питания и спецификой кухни народов черноморско-средиземноморского региона. Особенность и сложность приготовления таких блюд в том, что повара должны использовать только тот набор продуктов, который положен военнослужащим по их нормам довольствия. По инициативе продовольственной службы Черноморского флота проведение Дней национальной кухни планируется продолжить до новогодних и рождественских праздников, а в дальнейшем готовить национальные блюда круглогодично, сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан 2 ранга Алексей Рулёв.