✔ Производство масла и мяса птицы в ЛНР увеличилось больше чем на треть по сравнению с прошлым годом - «Экономика Крыма»
Vance 27-окт, 04:01 193 Новости АРК / Экономика - Крыма.
ПОХОЖИЕ
«Новоросс.info» - За январь-сентябрь месяцев сельхозпредприятия Луганской народной республики нарастили объём производства продуктов питания. Об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия ЛНР.
По данным ведомства, за девять месяцев 2019 года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года увеличилось производство нерафинированного подсолнечного масла на 44,3%, мяса домашней птицы на 39,5%, кондитерских изделий на 30,4%, солёной сельди на 12,1%, молока на 11%, рафинированного подсолнечного масла на 10,5%, варёно-копчёных, полусухих, сыровяленых, сырокопчёных колбас, включая «салями» на 9,7%, колбасные изделия из печени на 9,3%, варёных колбасных изделий, сосисок и сарделек на 8,2%, муки на 8%, водки на 7,9%, пряников на 7,4%, готовых кормов для животных на 7,2%, макаронных изделий на 5,2%, изделий колбасных копчёно-запечённых на 4,4%, хлеба и изделий хлебобулочных на 1,9%.
Выпуск остальных видов продукции остался на прежнем уровне и полностью удовлетворяет потребительский спрос населения республики.
«Новоросс.info» - За январь-сентябрь месяцев сельхозпредприятия Луганской народной республики нарастили объём производства продуктов питания. Об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия ЛНР. По данным ведомства, за девять месяцев 2019 года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года увеличилось производство нерафинированного подсолнечного масла на 44,3%, мяса домашней птицы на 39,5%, кондитерских изделий на 30,4%, солёной сельди на 12,1%, молока на 11%, рафинированного подсолнечного масла на 10,5%, варёно-копчёных, полусухих, сыровяленых, сырокопчёных колбас, включая «салями» на 9,7%, колбасные изделия из печени на 9,3%, варёных колбасных изделий, сосисок и сарделек на 8,2%, муки на 8%, водки на 7,9%, пряников на 7,4%, готовых кормов для животных на 7,2%, макаронных изделий на 5,2%, изделий колбасных копчёно-запечённых на 4,4%, хлеба и изделий хлебобулочных на 1,9%. Выпуск остальных видов продукции остался на прежнем уровне и полностью удовлетворяет потребительский спрос населения республики.
Поделиться с друзьями
Нашли ошибку?