✔ «Крымхлеб» оптимизировал производство в Джанкое - «Новости Крыма»
Smith 01-сен, 12:06 193 Новости АРКВ Джанкойском филиале АО «Крымхлеб» запущена автоматизированная линия. Об этом сообщил заместитель Председателя Совета министров – министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин.
«Весь управленческий состав АО «Крымхлеб» прошел обучение по нацпроекту «Производительность труда и поддержка занятости». После чего началась оптимизация Джанкойского филиала. В результате была закуплена новая автоматизированная линия, на которой вместо семи человек в смене теперь работает двое. Освободившиеся сотрудники занимаются упаковкой продукции и приготовлением начинки», - уточнил вице-премьер.
По сообщению директора Джанкойского филиала хлебокомбината Егора Кравченко, оптимизация и автоматизация производства позволит увеличить объем готовой хлебобулочной продукции на 10 процентов. Сейчас в сутки на хлебозаводе производят до 11 тонн изделий из муки. Ассортимент хлебобулочных изделий составляет порядка 40 наименований.
Благодаря новой линии, хлебобулочные изделия теперь формируются с помощью автоматики. Следующий этап модернизации – новые энергоемкие газовые печи. В таких печах можно будет выпекать почти в два раза больше продукции, до 200 кг в час.
Фото пресс-службы Министерства сельского хозяйства РК. В Джанкойском филиале АО «Крымхлеб» запущена автоматизированная линия. Об этом сообщил заместитель Председателя Совета министров – министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин. «Весь управленческий состав АО «Крымхлеб» прошел обучение по нацпроекту «Производительность труда и поддержка занятости». После чего началась оптимизация Джанкойского филиала. В результате была закуплена новая автоматизированная линия, на которой вместо семи человек в смене теперь работает двое. Освободившиеся сотрудники занимаются упаковкой продукции и приготовлением начинки», - уточнил вице-премьер. По сообщению директора Джанкойского филиала хлебокомбината Егора Кравченко, оптимизация и автоматизация производства позволит увеличить объем готовой хлебобулочной продукции на 10 процентов. Сейчас в сутки на хлебозаводе производят до 11 тонн изделий из муки. Ассортимент хлебобулочных изделий составляет порядка 40 наименований. Благодаря новой линии, хлебобулочные изделия теперь формируются с помощью автоматики. Следующий этап модернизации – новые энергоемкие газовые печи. В таких печах можно будет выпекать почти в два раза больше продукции, до 200 кг в час.