«Крымхлеб» оптимизировал производство в Джанкое - «Новости Крыма» » Крымские новости

✔ «Крымхлеб» оптимизировал производство в Джанкое - «Новости Крыма»



Фото пресс-службы Министерства сельского хозяйства РК.

В Джанкойском филиале АО «Крымхлеб» запущена автоматизированная линия. Об этом сообщил заместитель Председателя Совета министров – министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин.


«Весь управленческий состав АО «Крымхлеб» прошел обучение по нацпроекту «Производительность труда и поддержка занятости». После чего началась оптимизация Джанкойского филиала. В результате была закуплена новая автоматизированная линия, на которой вместо семи человек в смене теперь работает двое. Освободившиеся сотрудники занимаются упаковкой продукции и приготовлением начинки», - уточнил вице-премьер.


По сообщению директора Джанкойского филиала хлебокомбината Егора Кравченко, оптимизация и автоматизация производства позволит увеличить объем готовой хлебобулочной продукции на 10 процентов. Сейчас в сутки на хлебозаводе производят до 11 тонн изделий из муки. Ассортимент хлебобулочных изделий составляет порядка 40 наименований.


Благодаря новой линии, хлебобулочные изделия теперь формируются с помощью автоматики. Следующий этап модернизации – новые энергоемкие газовые печи. В таких печах можно будет выпекать почти в два раза больше продукции, до 200 кг в час.


Фото пресс-службы Министерства сельского хозяйства РК. В Джанкойском филиале АО «Крымхлеб» запущена автоматизированная линия. Об этом сообщил заместитель Председателя Совета министров – министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин. «Весь управленческий состав АО «Крымхлеб» прошел обучение по нацпроекту «Производительность труда и поддержка занятости». После чего началась оптимизация Джанкойского филиала. В результате была закуплена новая автоматизированная линия, на которой вместо семи человек в смене теперь работает двое. Освободившиеся сотрудники занимаются упаковкой продукции и приготовлением начинки», - уточнил вице-премьер. По сообщению директора Джанкойского филиала хлебокомбината Егора Кравченко, оптимизация и автоматизация производства позволит увеличить объем готовой хлебобулочной продукции на 10 процентов. Сейчас в сутки на хлебозаводе производят до 11 тонн изделий из муки. Ассортимент хлебобулочных изделий составляет порядка 40 наименований. Благодаря новой линии, хлебобулочные изделия теперь формируются с помощью автоматики. Следующий этап модернизации – новые энергоемкие газовые печи. В таких печах можно будет выпекать почти в два раза больше продукции, до 200 кг в час.

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Новости по теме

Похожие новости дня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Рейтинг@Mail.ru