✔ Мультики нашего городка…. (фоторепортаж) - «Феодосия»



Мультики нашего городка….



Мультики нашего городка….



Мультики нашего городка….



Мультики нашего городка….



Мультики нашего городка….



Мультики нашего городка….



Мультики нашего городка….



Мультики нашего городка….


Из года в год летом на набережной пугают народ своим присутствием два раскрашенных чучела. Меланхолически безмолвно раскачиваются они на морском ветерке, и нет никакой возможности признать в них живых людей. Разве что – «оживших», когда они вдруг кивают прохожим или позируют для необычного фото. И в этом году они выходили на набережную по вечерам, и в прошлом, и два года тому назад…. Один из аниматоров выкрашен белой краской, второй – золотой. Нет, можно понять: каждый по-своему деньги зарабатывает. Можно и чучелом постоять, напоминая собой пример из учебника по гигиене. Как сейчас помню, как голого мальчика перед карнавалом выкрасили золотом, он простоял через силу целый день, а потом вдруг помер. Просто в те времена народ не знал, что человек дышит не только носом, но еще и порами кожи, которые у средневекового ребенка были закупорены краской.


Пример из медицинского учебника призывал людей мыться, а вот к чему призывают который год аниматоры на набережной – Бог весть….


Гораздо симпатичнее выглядят в Феодосии мультики настоящие. Рисованные или кукольные персонажи, которые разбросаны по городу со вполне конкретными целями. Они служат зазывалами в кафе, ресторанах, магазинах и маленьких лавочках. Они предлагают нам эксклюзивное натуральное мороженое или не менее натуральный шашлык. Да мало ли еще чего предлагают нам купить, съесть и выпить настоящие мультики нашего негрустного городка.



Татьяна МАРИНИЧЕВА


Поделиться с друзьями


Новости по теме

Похожие новости дня










Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→  «Крым»