Торгуйте и храните криптовалюту с большим спокойствием » Крым

✔ Торгуйте и храните криптовалюту с большим спокойствием



Чтобы торговать криптовалютами, вам нужно использовать криптовалютную биржу. Тем не менее, есть много историй о взломе бирж. Может быть немного страшно знать, что любые деньги, которые вы вносите на биржу, могут быть украдены.

Кроме того, многие биржи расположены за границей. И, в зависимости от страны, в которой расположены биржи, у них могут быть более слабые правила и безопасность, что может сделать их мишенью для взлома.

Однако Coinbase — это биржа, которая усердно работает над уменьшением этих проблем с безопасностью. Он базируется в США и говорит, что никогда не была взломана. Биржа также проста в использовании и имеет конкурентоспособные цены. Многие криптовалюты, которые предлагает Coinbase, вы можете купить напрямую за доллары США.

Кто такой Coinbase?

Coinbase — биржа криптовалют. Была основана в 2012 году, примерно через четыре года после создания Биткойна. Она базируется в Сан-Франциско, Калифорния, с офисами по всему миру. Coinbase — это полностью лицензированная и регулируемая биржа биткойнов.

Что они предлагают?

Популярность Coinbase связана с одним из самых простых и быстрых процессов покупки. Также помогает то, что биржа является регулируемой компанией США.

Поскольку Coinbase находится в США, если вы являетесь резидентом США, вам не нужно подавать форму IRS FBAR (отчет об иностранных банковских и финансовых счетах) для иностранных счетов на сумму более 10 000 долларов США.

На платформе Coinbase вы можете торговать Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin без необходимости сначала конвертировать вашу базовую валюту в другую криптовалюту.

Ликвидность

При выборе биржи криптовалют важно, чтобы на бирже было достаточно ликвидности для торговли. В противном случае валютные спреды могут быть широкими, что делает торговлю дорогой.

Coinbase — очень крупная биржа с хорошей ликвидностью, поэтому большие спреды не должны вызывать беспокойства. Ликвидность также означает, что вы сможете без проблем проводить крупные транзакции.

Хранение криптовалют

Как и другие криптобиржи, Coinbase предлагает цифровой кошелек для самостоятельного хранения ваших цифровых активов. С Coinbase Wallet вы можете хранить всю свою криптовалюту на своем устройстве.

Приложения Coinbase Wallet децентрализованы и доступны как в Apple App Store, так и в магазине Google Play. Они придерживаются самых высоких мер безопасности, включая Secure Enclave и технологию биометрической аутентификации.

Coinbase Pro

Coinbase Pro — это торговая платформа для тех, кто часто торгует. Pro предлагает больше инструментов построения графиков, типов ордеров (стоп- и лимит-ордера) и даже имеет API, который вы можете использовать для создания торговых ботов.

Важно отметить, что Pro использует структуру комиссий мейкера/тейкера вместо модели с фиксированной комиссией. Это означает, что вы получите лучшие ставки для торговли большими объемами. Coinbase Pro ограничена определенными регионами, которые вы можете увидеть здесь https://www.profvest.com/2021/12/coinbase-otzivi-obzor.html.html.


Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Новости по теме

Похожие новости дня










Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→  «Крым»