✔ Преимущества недвижимости в Майами - «Общество Крыма»


Майами — место, созданное для наслаждения жизнью. А наслаждаться лучше в роскоши. И мы предлагаем вам самую настоящую роскошь: купить апартаменты в Майами в самых престижных районах города и побережья. Не упускайте шанс жить на всю катушку!

Это модно

Элитное жилье в Майами пользуется все большим спросом среди российских бизнесменов и звезд шоу-бизнеса. Квартиру в Бел-Харборе по соседству с домами Пэрис Хилтон и Камерон Диаз приобрел Филипп Киркоров, любят пляжи Майами и другие звезды нашего шоу-бизнеса (Алла Пугачева, Игорь Крутой, Игорь Николаев). Проводить лето в солнечной Филадельфии стало популярным. В сезон на пляжах, в клубах и ресторанах Майами собираются сливки общества со всего мира.

Это выгодно

Посткризисный рынок недвижимости Флориды — лакомый кусок для инвесторов. Цены на жилье в самом теплом, ярком и комфортном месте Атлантического побережья США не могут оставить равнодушными москвичей — им есть с чем сравнивать.

Сегодня элитная недвижимость в Майами — это больше чем место, где хочется жить. После экономического спада обязательно будет подъем, и столь выгодное вложение не только сохранит ваш капитал, но и приумножит его.

С недавних пор в Майами стал популярен вид ипотеки, которое сдается в аренду - buy to let mortgage. Buy to let mortgage учитывает сумму арендной платы. Собственники приобретающие недвижимость с целью сдачи в аренду (buy to let property) имеют разные цели. Первые расчитывают на ежемесячный доход, другие на рост капиталовложений, последние же ожидают и того и другого. Многие инвесторы, в связи с неустойчивостью на фондовом рынке стали вкладывать свои средства в недвижимость.

Спрос на жильё всегда был достаточно большим и постоянно рос, в связи с притоком иммигрантов, а также в связи с недостатком доступного жилья. Все больше молодых людей хотят жить отдельно от родителей, люди все чаше соглашаются на работу вдали от дома и снимают жилье.

Как известно, спрос рождает предложение. Многие кредитодатели, правила которых прежде не позволяли кредитовать жилье предназначенное для аренды поспешили занять свое место на рынке. Соответственно количество ипотечных предложений для жилья сдающегося в аренду значительно увеличилось. В следствие чего процентные ставки по buy to let mortgages понизились и почти опустились до уровня процентов ипотеки для недвижимости предназначенной для личного проживания.

Buy to let mortgage предусматривает выплаты по ипотеке в размере 125%. При рассмотрении заявки кредитодатели также рассматривают кредитоспособность хозяина и как правило ожидают что его заработная плата будет не меньше $20,000.

Это возможно

Хотите почувствовать себя на вершине мира? Приобретите квартиру в пентхаусе современного небоскреба. Мечтаете о великолепной вилле с видом на океан? Выбирайте — новостройки Майами, нам есть, что вам предложить. Великолепные апартаменты в лучших районах города, эксклюзивный дизайн интерьера, мебель мировых брендов — вы можете больше не мечтать об этом, а приобрести и наслаждаться.

Элитная недвижимость в Майами — это ваш собственный райский уголок.



Поделиться с друзьями





Добавить комментарий

показать все комментарии
→  «Крым»