Корейка на кости, филе лосося и барашка на вертеле в эти выходные в Екатеринбурге - «Новости Туризма» » Крымские новости

✔ Корейка на кости, филе лосося и барашка на вертеле в эти выходные в Екатеринбурге - «Новости Туризма»


Корейка на кости, филе лосося и барашка на вертеле в эти выходные в Екатеринбурге - «Новости Туризма»

В Екатеринбурге со 2 по 4 июня пройдет Международный фестиваль барбекю. Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия.
Седьмой кулинарный фестиваль по традиции станет настоящим праздником для гурманов. Он состоится в Историческом сквере. Ожидаются мастер-классы известных шеф-поваров, дегустации, ярмарка и гастрономические аттракционы. Центральным событием фестиваля станет международный чемпионат по барбекю среди юниоров, любителей и профессионалов.
Чтобы принять в нем участие нужно успеть до 2 июня подать заявку и внести регистрационный взнос 2 000 рублей. Каждый команда получит по жребию либо корейку на кости, филе лосося или королевскую креветку в панцире. Также в набор входит масло оливковое, 6-8 позиций специй, 3-4 различных соуса, а также рабочий инвентарь. На выполнение конкурсного задания каждой команде дается 40 минут. Первая порция передается жюри для оценки и выноса решения.
В день фестиваля на забаву зрителям устраиваются поросячьи бега. Для них построят специальный свинодром. За звание самого быстрого будут бороться 9 специально тренированных поросят.
А местные рестораны попытаются удивить публику блюдами, приготовленными на гриле. В меню заявлены: барашка на вертеле, хлеб собственного производства, шашлык из грибов и овощей для вегетарианцев, фахитос на гриле. Как заверили организаторы фестиваля барбекю, здесь можно будет не только хорошенько поесть, но и отдохнуть душой.

В Екатеринбурге со 2 по 4 июня пройдет Международный фестиваль барбекю. Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия. Седьмой кулинарный фестиваль по традиции станет настоящим праздником для гурманов. Он состоится в Историческом сквере. Ожидаются мастер-классы известных шеф-поваров, дегустации, ярмарка и гастрономические аттракционы. Центральным событием фестиваля станет международный чемпионат по барбекю среди юниоров, любителей и профессионалов. Чтобы принять в нем участие нужно успеть до 2 июня подать заявку и внести регистрационный взнос 2 000 рублей. Каждый команда получит по жребию либо корейку на кости, филе лосося или королевскую креветку в панцире. Также в набор входит масло оливковое, 6-8 позиций специй, 3-4 различных соуса, а также рабочий инвентарь. На выполнение конкурсного задания каждой команде дается 40 минут. Первая порция передается жюри для оценки и выноса решения. В день фестиваля на забаву зрителям устраиваются поросячьи бега. Для них построят специальный свинодром. За звание самого быстрого будут бороться 9 специально тренированных поросят. А местные рестораны попытаются удивить публику блюдами, приготовленными на гриле. В меню заявлены: барашка на вертеле, хлеб собственного производства, шашлык из грибов и овощей для вегетарианцев, фахитос на гриле. Как заверили организаторы фестиваля барбекю, здесь можно будет не только хорошенько поесть, но и отдохнуть душой.

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Новости по теме

Похожие новости дня







Добавить комментарий

показать все комментарии
Рейтинг@Mail.ru