✔ Мечта под ёлкой! Глава Республики Крым исполнил еще одно заветное желание - (видео)


На одного счастливого крымчанина больше! Глава Республики в рамках акции «Ёлка желаний», исполнил еще одну сокровенную мечту. На этот раз новогоднее чудо увидели сразу несколько десятков пожилых людей. Симферопольский пансионат для инвалидов и престарелых посетил цирк. В новогодней сказке побывала и Лиля Веджат. Наталья Щитинина теперь уверена, главное верить в чудо, и оно обязательно постучится в двери. В повседневной жизни она прикована к кровати. Но такое представление пропустить не могла. На вопрос «Давно ли мечтала побывать в цирке?» - отвечает скоромно.

Увидеть акробатические номера, яркие постановки и клоуна в живую – было заветное желание всего пансионата. Настоящим подарок здесь остаётся внимание. Да ещё такое красочное и необычное. Детская цирковая программа окунула жителей пансионата в сказочный мир, в который они перестали верить.

И это были слезы радости. В этот пансионат «птица удачи» залетела второй раз. Теперь верят в новогоднюю сказку и все остальные.

Следуя примеру Президента России, Сергей Аксёнов присоединился к акции «Ёлка желаний».  В этот раз Глава Крыма воплотил в жизнь уже вторую мечту крымчанки. Новогоднее чудо ждёт еще двоих детей с ограниченными возможностями здоровья.

Теперь жители пансионата уверены, мечты сбываются – главное верить! Лиля Веджат, Александр Чукалов, «Новости 24».



Поделиться с друзьями


Новости по теме


Похожие новости дня








Добавить комментарий

показать все комментарии
→  «Крым»