В Крыму стали производить больше круп и молочной продукции - «Новости Крыма» » Крымские новости

✔ В Крыму стали производить больше круп и молочной продукции - «Новости Крыма»



Фото: пресс-служба Минсельхоза РК

Пищевая промышленность Республики Крым за первые три месяца 2020 года нарастила производство по отдельным видам продукции. Об этом сообщил заместитель Председателя Совета министров – министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин.


Крымские сельхозтоваропроизводители существенно увеличили производство круп, молочной продукции и других продуктов питания.


Андрей Рюмшин также проинформировал, что индекс промышленного производства пищевых продуктов за январь-март 2020 года в республике составил 100,4% к аналогичному периоду 2019 года.


«Так, почти на 50% возросло производство круп, на 43% кисломолочных продуктов, на 36% сливочного масла, на 31% молока, на 25% кондитерских изделий, на 15% сыров, сырных продуктов и творога, на 14% мясных полуфабрикатов и тд. Благодаря современному оборудованию, высоким стандартам контроля качества и новейшим технологиям, продукция пользуется повышенным спросом у потребителей», - отметил заместитель Председателя Совмина.


Вице-премьер также акцентировал внимание на том, что крымские производители пищевой продукции строго соблюдают все рекомендации Роспотребнадзора в условиях режима ограничений.


Фото: пресс-служба Минсельхоза РК Пищевая промышленность Республики Крым за первые три месяца 2020 года нарастила производство по отдельным видам продукции. Об этом сообщил заместитель Председателя Совета министров – министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин. Крымские сельхозтоваропроизводители существенно увеличили производство круп, молочной продукции и других продуктов питания. Андрей Рюмшин также проинформировал, что индекс промышленного производства пищевых продуктов за январь-март 2020 года в республике составил 100,4% к аналогичному периоду 2019 года. «Так, почти на 50% возросло производство круп, на 43% кисломолочных продуктов, на 36% сливочного масла, на 31% молока, на 25% кондитерских изделий, на 15% сыров, сырных продуктов и творога, на 14% мясных полуфабрикатов и тд. Благодаря современному оборудованию, высоким стандартам контроля качества и новейшим технологиям, продукция пользуется повышенным спросом у потребителей», - отметил заместитель Председателя Совмина. Вице-премьер также акцентировал внимание на том, что крымские производители пищевой продукции строго соблюдают все рекомендации Роспотребнадзора в условиях режима ограничений.

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Новости по теме

Похожие новости дня







Добавить комментарий

показать все комментарии
Рейтинг@Mail.ru