✔ Подробности пожара в Феодосии, на котором погиб ребенок (фото) - «Феодосия»


Отдел надзорной деятельности Феодосии сообщил подробности пожара в жилом доме, на котором погиб маленький ребенок.

Подробности пожара в Феодосии, на котором погиб ребенок (фото)






Двадцать девятого мая в 10 часов 43 минуты в пожарную службу города поступило сообщение от феодосийцев о том, что в садовом кооперативе «Тюльпан» на улице Малиновой в доме 161 произошел пожар. На место вызова направились сотрудники 4-го пожарно-спасательного отряда. Также на место происшествия выехала оперативная группа в составе трех сотрудников отдела надзорной деятельности. На месте пожарные обнаружили, что горит мансардный этаж жилого дома. На месте происшествия находилась гражданка 1988 года рождения, а также ее несовершеннолетний сын 2017 года рождения. Во время тушения пожара на первом этаже дома был обнаружен второй сын женщины 2015 года рождения. Мальчик получил травмы несовместимые с жизнью. Сотрудники скорой помощи оказали первую медицинскую помощь пострадавшим, и госпитализировали их в медицинские учреждения Феодосии. В результате предварительной проверки сотрудники полиции установили, что пострадавшая гражданка вела асоциальный образ жизни, распивала спиртные напитки, оставляла несовершеннолетних детей без присмотра.


Сотрудники отдела надзорной деятельности обращаются к феодосийцам: не оставляйте малолетних детей дома одних без присмотра, проводите регулярные беседы с детьми о правилах поведения во время пожара, о том как вызвать спасателей и правильно покинуть горящее помещение. Расскажите детям, что спички и зажигалки - это очень опасно, и играть с ними нельзя.


Уважаемые граждане, асоциальный образ жизни может привести к беде, берегите и цените свою жизнь, жизнь ваших близких и детей, ведь безответственные поступки могут привести к необратимым последствиям!


Поделиться с друзьями


Новости по теме

Похожие новости дня










Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→  «Крым»