Вадим Белик провел выездной прием граждан в с. Пятихатка Красногвардейского района - «Министерство топлива и энергетики» » Крым

✔ Вадим Белик провел выездной прием граждан в с. Пятихатка Красногвардейского района - «Министерство топлива и энергетики»


Вадим Белик провел выездной прием граждан в с. Пятихатка Красногвардейского района - «Министерство топлива и энергетики»
13.12.2017

Сегодня министр топлива и энергетики Республики Крым Вадим Белик провел очередной выездной прием граждан в селе Пятихатка Красногвардейского района. На прием с министром пришли более 20 человек.

В ходе приема прозвучало много актуальных и волнующихвопросов, относящихся не только к компетенции Минтопэнерго РК. По части сферы деятельности министерства было несколько вопросов, связанных с нестабильным напряжением в электросетях, а также были заданы вопросыпо газоснабжению частных домовладений, в данном районе.

«Все вопросы, которые были на повестке сегодняшнего дня приняты к сведению, и будут рассмотрены в кратчайшие сроки. Соответственно мной дано поручение подведомственным предприятиям для ускорения консультативной и фактической помощи всем обратившимся на прием», - отметил итоги приема Вадим Белик.

Также министр отметил, что ситуация в районе стабильна, касательно компетенции ведомства, и что глобальных и неразрешимых вопросов не поступало.


13.12.2017 Сегодня министр топлива и энергетики Республики Крым Вадим Белик провел очередной выездной прием граждан в селе Пятихатка Красногвардейского района. На прием с министром пришли более 20 человек. В ходе приема прозвучало много актуальных и волнующихвопросов, относящихся не только к компетенции Минтопэнерго РК. По части сферы деятельности министерства было несколько вопросов, связанных с нестабильным напряжением в электросетях, а также были заданы вопросыпо газоснабжению частных домовладений, в данном районе. «Все вопросы, которые были на повестке сегодняшнего дня приняты к сведению, и будут рассмотрены в кратчайшие сроки. Соответственно мной дано поручение подведомственным предприятиям для ускорения консультативной и фактической помощи всем обратившимся на прием», - отметил итоги приема Вадим Белик. Также министр отметил, что ситуация в районе стабильна, касательно компетенции ведомства, и что глобальных и неразрешимых вопросов не поступало.

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Новости по теме

Похожие новости дня










Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→  «Крым»