✔ От керченского экстримпарка мало что осталось - «Керчь»


От керченского экстримпарка мало что осталось - «Керчь»


Экстримпарк, который в прошлом году перенесли с территории стадиона имени 50-летия Октября в район зоны отдыха «Черепашка», вновь демонтирован. От него осталось только голое асфальтовое основание. Оборудование признано аварийным и снято во избежание травм.

Элементы экстримпарка для катания на скейтах, велосипедах и роликах находились на балансе стадиона и комиссионно были приговорены к утилизации. Однако это не тот случай, когда применима фраза «с глаз долой, из сердца вон». Власти знают о проблеме и собираются ее решать. На месте экстримпарка вырастет новая площадка для занятий. Правда, произойдет это не раньше будущего года, передает корреспондент «Аргументов недели – Керчь».

Именно на этот период, по словам депутата Дмитрия АНДРОПУЛО, курирующего сферу молодежи и спорта, будут стараться заложить деньги на обновление экстримпарка. Стоит отметить, что предварительно наполнение площадки обсудят со спортсменами и активистами, которые занимались в парке. У молодежи есть соображения, как лучше организовать тут пространство. И уже после этой предварительной проработки со всеми заинтересованными сторонами, будет обсчитана смета и шестеренки закрутятся. Будем наблюдать за происходящим.





Поделиться с друзьями


Новости по теме

Похожие новости дня










Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→  «Крым»