✔ Опасная свалка в центре Керчи может стать причиной техногенной аварии - «Керчь»



Рядом с недавно выстроенным домом в самом центре города – на улице Советской – сформировалась стихийная свалка, которая уже не раз становилась героиней публикаций информационных ресурсов.

Однако есть одна деталь, на которую мало кто обращает внимание. Свалка эта находится в непосредственной близости от газовой трубы. Как раз в этом месте находится шкаф, к которому подходит газопровод среднего давления и производится разводка на газопровод низкого давления, передает корреспондент «Аргументов недели – Керчь».

А тем временем, мусор на свалке частенько поджигают, что легко разглядеть на фото. На желтой металлической поверхности газовой коробки отчетливо видны следы нагара. Если эта свалка не особо волнует управляющую компанию, которая обслуживает здешние дома и коммунальные службы, то, быть может, филиал ГУП РК «Крымгазсети» заинтересуется происходящим?

Впрочем, надпись «ОГНЕОПАСНО», равно как и объявление «МУСОР НЕ БРОСАТЬ. ШТРАФ: 5000» не беспокоит, судя по всему, никого. Или те, кто выбрасывает здесь мусор, читать не умеют.






Поделиться с друзьями


Новости по теме

Похожие новости дня










Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→  «Крым»